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Franse crepes, hoe maak je die?
wie heeft er een goed recept voor de Franse pannekoekjes?
bvd:) |
heel dun pannenkoekenbeslag maken en daar een klein beetje van in de pan doen? :confused:
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Dun, zoet beslag, volgens mij. Ze doen er nog wel eens likeur in om het te zoeten.
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recepten, recepten aub:p
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Google zelf ff luie hond. :)
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en dan zo'n jamie oliver recept? nee dank je, liever gewoon een practisch recept uit eigen ervaring van iemand.
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precies alsof je op google alleen van die recepten vindt :rolleyes:
Ik typte op google "crepes" en kreeg (tweede link): Crêpes Georgette - crêpes aux confitures - crêpes à la crème Sabayon Ingrédients pour la pâte : (Pour 20 petites crêpes): 250 grammes de farine 5 oeufs 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel 1/2 litre de lait Délayez (en vous aidant d'un fouet pour éviter les grumeaux) tous les ingrédients dans un plat creux. La pâte doit être claire, nappant juste la cuillère. Terminer par 50 grammes de beurre fondu et un filet d'Armagnac ou de fleur d'oranger. Laisser reposer la pâte une heure = Pour avoir des crêpes fines: Beurrer ou huiler la poêle bien chaude et répandre sur le fond une mince couche de pâte à l'aide en versant la pâte avec une louche. Quand elle est prise d'un côté , on la retourne. Lorsque les crêpes sont cuites, on les saupoudre de sucre vanillé. On peut les plier en deux ou les rouler. Le feu de la poêle doit être assez vif. Daar komt geen Jamie Oliver o.d. aan te pas... |
Citaat:
Verrek, 't staat gewoon de achterkant hoe het moet :| :) |
Citaat:
bedankt iig :o |
Ik heb een keer een deel water door mijn beslag gemikt... en dat werden crepes :cool:
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