![]() |
Ik help Iedereen met RUSSISCH !!!
stel je vragen maar - slavko111@yahoo.com
|
Heb jij misschien iets over anastasia romanov of weet je soms een paar leuke sites? Stuur naar fempie5@hotmail.com
|
hey!
ik zou graag russisch willen leren, het lijkt mij wel een grappige taal. Misschien kan je wel een aantal zinnen sturen, die je dagelijks tegenkomt, dat lijkt me wel leuk http://forum.scholieren.com/smile.gif je kan het allemaal sturen naar: muszzzie@kickassmail.com doeixxx liefs mus |
Priewjet Slavko,
sto ete, ete jou echte naam?, ben jij echt Russisch?, waar kom je dan vandaan? |
Привет Славик.Ты не 1 русский в Голландии.Если хочешь пообщатся пиши:anengel@hotmail.com
|
privjet cuka, ette swinja swolitsj mudak, nitsje wojoe panimajoe suka, prostofilja, ik ga volgend jaar russisch studeren, tot nu toe ken ik alleen maar scheldwoorden
|
Citaat:
|
Weet iemand waar dit lied over gaat ??
Navernoe, jeto moj raj - Iskat' ego otrazhenie V predmetah chernogo cveta, I slyshat' v golose maj. Navernoe, jeto moj raj - V luchah okonnogo sveta Tak blizko kazhetsja nebo, Kogda glaza cveta raj. I horosho, chto on ne znaet pro takuju, kak ja, I chto v mechtah moih vanil'nye snezhinki - zima, A pod shagami bosonogimi meteli I led. On bol'she nikogda iz myslej moih ne ujdet. I mne ne stydno zakrichat' O tom, chto jeto ljubov'. Ego slova na tri minuty tak prozhgli moju krov'. Ja prodolzhaju povtorjat' sebe, chto vse horosho, No ponimaju, on mne nuzhen, Nuzhen ewe. Navernoe, jeto moj raj - Brodit', sryvaja bukety. Tak ih spasaja ot vetra, I vrat', chto darjat cvety... Konechno, esli b ne ty, Ja ne vstrechala b rassvety Tvoej holodnoj planety, V kotoroj deljat mosty. I horosho, chto on ne znaet pro takuju, kak ja, I chto v mechtah moih vanil'nye snezhinki - zima, A pod shagami bosonogimi meteli I led. On bol'she nikogda iz myslej moih ne ujdet. I mne ne stydno zakrichat' O tom, chto jeto ljubov'. Ego slova na tri minuty tak prozhgli moju krov'. Ja prodolzhaju povtorjat' sebe, chto vse horosho, No ponimaju, on mne nuzhen... I horosho, chto on ne znaet pro takuju kak ja, I chto v mechtah moih vanil'nye snezhinki - zima, A pod shagami bosonogimi meteli I led. On bol'she nikogda iz myslej moih ne ujdet. I mne ne stydno zakrichat' O tom, chto jeto ljubov'. Ego slova na tri minuty tak prozhgli moju krov'. Ja prodolzhaju povtorjat' sebe, chto vse horosho, No ponimaju, on mne nuzhen, Nuzhen ewe. |
Maak er een nieuw topic over, dit is namelijk een up.
|
Hier is ook meteen je antwoord:
http://www.youtube.com/watch?v=sc9CI_f2_u0 Dus hier gooi ik een slotje op :) |
Alle tijden zijn GMT +1. Het is nu 14:49. |